English is bellow

Друзья, я знаю что я очень много пишу о местах где можно вкусно покушать, но пропустить это место я не могу. И не только потому что здесь очень вкусный капучино ☕️️ и еда 🍛,а  потому что это кафе организовали глухо-немые люди. Я слышала давно о Crepe Crazy и мне очень хотелось самой понять как все выглядит и как все организованно.

Основатели этого кафе русские эмигранты, живущие в США уже более 20 лет. Однажды они решила организовать кафе с русскими блинами (crepe),вкусными завтраками и неземным . Весь штат, работающий в этом месте состоит так же из глухо-немых людей. Тебя встречают с улыбкой и позитивом (что очень приятно ☺️☺️).

Как это работает- да очень просто, без лишних заморочек. Необходимо просто подойти к стойке  где лежит огромное меню и показать что ты хочешь заказать, при необходимости объяснить жестами. Если возникают какие-то сложности – то можно написать на бумаге свою просьбу.

В этом месте царит благоприятная атмосфера, ощущается уют и тепло 😇☺️.

Я давно искала место я нашими русскими блинами, и вот оно ). Выбор большой с разными предпочтениями. Надо отметить что порции не маленькие, но как  вкусно! А капучино просто самый лучший в городе 🙏🏽!

Я преклоняюсь перед владельцеми этого места, которые, несмотря ни на что не остановились однажды, а решили организовывать свой бизнесс, а так же  дали возможность работать другим людям.

Очень уважаю и большое спасибо👏🏼👏🏼!

Dear friends, I know that I write mostly about places where you can eat delicious food, but i couldn’t skip this unique  place and not write about. It is not because it is delicious food and “out of this world” cappuccino, it is because this place was organized by deaf family. It is Russian immigrants living in the USA for more than 20 years who decided one day to organize eatery with crepes (or Russian pancakes), tasty breakfast and coffee ☕️. All of the employees of the restaurant are also deaf  and it’s a very cozy and positive atmosphere inside 😌😌.

It works very easy – you just need come to cashier and show in menu what exactly do you need. You can use gestures or in case any misunderstanding – write your request on paper.

I was looking for a long time a cafe with Russian pancake (American pancake much bigger and rich), and finally I found it. You can find a bunch of different verities of crepes here. The portion is not so small, so be careful! and of course my favorite cappuccino- I would say it is one of the best in this city 🙏🏽!

I admire and  bow before people who organized this business, I was really impressed 👏🏼👏🏼!

With best regards!

 

Advertisements