Данное мероприятие для меня показалось очень интересным . Случилось оно в жаркий субботний день с 11 am до 15 pm. Температура за бортом доходила до +38, но местных жителей это особо не пугало. И я, в свою очередь поддалась на уговоры поплавать в такую погоду ☀️💥.

Как это все выглядет: собирается огромная толпа людей с огромными термо сумками, в которых уже лежит большой запас пива, все занимают места на кораблике (она же boat) и выплывают в центр озера . Как оказывается ,собираются выпускники различных университетов, которые возможно раньше и не знали друг друга, знакомство происходит в пути )). Надо отметить что американцы очень общительный народ , они отличные собеседники, умеющие поддержать разговор. Даже я, со своим “perfect” английским была вовлечена в различные дискуссии 😊. Так вот, что дальше. А дальше кораблик пришвартовывается, раскладывается еда на столах, включается музон, открывается пиво и понеслась душа в рай, хохо 😆😆😆.

Люди веселятся , танцуют и отдыхают. Самое интересное происходит дальше- вместо того чтобы плавать, они надевают на себя надувные круги либо спасательные жилеты, берут в руки пиво и залезают в воду…..да-да, с пивом в воде. Причём никто не купается, не плавает, в просто находится в воде, попивая пивасик. Я такое видела впервые. Оказалась что мы единственные на этом каблике плавали и были трезвыми 🙄.  Но американцы не буйный народ, даже под пивом ).

Ну и американский флаг конечно, чтобы вы, друзья, не забыли где вы )) (ну мало ли….)

img_0465

А далее, уже ближе к концу начинаются азартные игры как я говорю. Это какие -то традиционные их студенческие игры на предмет кто больше выпьет. В общем, что то связано с действием “переверни стаканчик”. У кого то получалось, у кого то нет, но эмоций было вагон , хохо.  Молодёжь в восторге, ну и отлично ).

img_0344

Advertisements